Очень Лигурийское настроение

Юрий Некрасов
Повсюду слышны бесконечные "Ciao"
А я по России немного скучаю.
Ведь здесь я уже две недели отбахал
Ни разу, никто не послал меня на ***...

Уж думать о том, что поеду обратно
Наверное надо, но так неприятно.