Любовная переписка...

Элла Любимова
                начало здесь:
                http://www.stihi.ru/2011/10/04/2313


"Светлейший князюшко  Григорий де-Потемкин..
Я Вас узнала, шлю Вам свой привет,
(и пусть же здравствуют в веках твои потомки,
а дамы делают на что запрета нет)

Опять Судьба нас бросила в объятья,
через века свела для нас мосты,
но, милый граф, могу ли все принять я,
ведь я давно с другим, а он - не ты..

мой дух терзаешь сладкими речами,
как демон страсти, искушаешь мозг,
а сволочь-память мне кричит ночами:
- а помнишь, мял тебя он словно воск?

И что? опять мне дать слабину,
поддаться на соблазн баловника?
Любовь от Вас - удар мне шпагой в спину,
Но так и быть…
Вас жду
у родника…"