посторонним В

Наталья Печорская
подрублен лес, подкошена трава,
исколоты ежами руки-ноги,
мне говорят - халва,халва,халва,
несладко... дух линяет в йоги...

верблюд, колючка, катящийся куст,
ветрами выблеванный воздух.
срывая /моно/ложно речи с уст,
вещает зомбоящик..."Познер",

в разбег строки обкусанная нить,
по инвективу - святость облетела-
отправилась пиарить и парить-
форматом выданного тела...
04.10.11