Я расстелю свою жизнь тебе под ноги

Анжелика Колесникова
Я расстелю свою жизнь тебе под ноги,
Чтоб по камням было легче идти,
Чтоб не прилипла к тебе грязь дороги,
Чтобы твои были чисты пути.

Без сожаленья, сомнений и жалости
Сердце своё вырву я из груди
И материнской любовью, я с радостью,
 Как Данко пойду освещая пути.

Как Феникс, коль надо, из пепла востану
Чтоб от невзгоды крылами укрыть,
Как уголь кадильный для ладана стану,
Чтоб ты ,жизнь свою , Богу смог  посвятить.


посвящено сыну в день его  18- летия
19. 09. 2011 год