За что я люблю Лигурию

Юрий Некрасов
Здесь море и горы как два антипода,
И здесь не бывает хреновой погоды
Здесь даже грозу и суровейший шторм
Ты воспринимаешь одною из норм.

Здесь утро тихо и таинственнен вечер.
Ты здесь ощущаешь, что хоть и не вечен,
Но вечностью камня, природой обласкан
Живешь ежедневно как будто бы в сказке.