Здравствуй

Гербера Ромашкова
Здравствуй! Попробуем снова "на ты"?
Помню как близко когда-то бывало,
Тихо на ушко о чем-то шептало
И исполняло в два счета мечты.

Здравствуй! Я знала, что стоило ждать
Это мгновение - ты улыбнулось!
Сладко дремало, внезапно проснулось,
Бросило в прятки как прежде играть.

Здравствуй! Ты будешь со мною дружить?
Я неплохой, говорят, собеседник,
Можем в домах поселиться соседних,
В гости друг к другу без спроса ходить!

Я покажу, как жила и живу,
Буду твердить надоевшее "Здравствуй!".
Вот и вернулось ты, блудное счастье!
Рядом со мною, сейчас, наяву.

03.10.11