Пробуждение...

Нина Михайлова 2
Луч солнца заигрался в шторах,
внося в квартиру утра шорох.

Ромашки в глиняном кувшине.
Внутри записка :"Нежно-Нине"

Легонечко разжав обьятья,
целую заспанное счастье.