Вальс

Павел Колышев
Моя рука тебя соправаждает,
На талии...Нашла покой.
Тебя к себе так сильно приближаю
 в знак предложения делаю поклон.

Ответа не желал другово,
ты опустилась в реверанс,
снежинками начнём кружится
оркестр музыку отдаст.

Как лебеди мы крылья распустили
едва косаемся воды,
над нами арки золотые
наш зал блестает серебром,  ты в одеяние небесном мой фрак как ночь сидит на мне,
мы в танце стали как родные,сплетеньем крепким в одну нить.