***

Екатерина Магда
Листья не желтеют, хоть время пришло,
Окна потеют, за ними мой дом!
Хочется вырваться, быстро бежать
В леса, поля...туда, где я...
Сама, одна...оставить их,
Мне душит все, хочу забыть:
Ту ночь, тот день и поцелуй,
Разрушь мой разум и уйди!
Уйдите все, хочу свободы,
Сожгу и песни, как мне больно...
Как хочется, так поступают,
Я заслужила? Да, я знаю...
Все важные, для них другие,
Быть может пустота, все мимо.
Дай вам всем Веры и Любви,
Я ухожу от вас в свой мир!