Процесс

Вероника Курашова
Я просыпаюсь в пять утра
Не по-осеннему бодра
И не по-зимнему нервна.
И без диет, усилий без
Я свой теряю лишний вес.
Наверно, влюблена.
И от меня неделю за
Одни останутся глаза.