МОЙ МИР

Галина Гейко
Очень нравится мне дом,
Тот, где я живу.
Здесь – Вселенная кругом –
Сказка наяву.

Дома Мир царит , покой,
Здесь – всем правлю  я...
Не бывает здесь гостей –
Трудятся друзья....

Со Вселенной – я на «ТЫ».
Всё доступно мне!
Исполняются мечты –
Наяву, во сне!

Солнце, Ветер  и Луна,
Звёзды, Лес, Дожди –
Это жизнь. Она одна.
Что там, впереди?


Мне не нужен Мир иной,
Тот, где много ЗЛА!
Мир МОЙ – он совсем другой –
Здесь – ЛЮБОВЬ права!