Темы

Юрий Некрасов
Финале Легуре

Шоссе вдоль линии прибоя
Где мерный бит лазурных волн.
Пусть я сегодня не с тобою,
Но может быть еще was born?

Сан Ремо

Он ждал ее долго и нежно
Она все не шла и не шла...
На людном таком побережье
Видать помоложе нашла.

Комольи

Рыбачка любит рыбака
За то, что любит он рыбачку,
За то, что двадцать лет пока
Его не трогала заначку.