Жизнь после нас

Шрамм
 Брешь  пробилась  голубая,
 Разошлись  линкоры  туч.
 От  Дудинки  до  Дубая
 Режет  Землю  яркий  луч.
 Марсианские  треноги
 Травку  щипят  на  лугах,
 Перекрещены  дороги,
 Восстаёт  из  тьмы  дуга.
 Семь  цветов,  смешались  знаки,
 Даже  если  нет  меня,
 Пусть  узрят  друзья-собаки
 Красоту  земного  дня!