Женщина осенняя...

Екатерина Соболева 2
Женщина осенняя моя,
Как я мало знаю о тебе...
На колени падает заря
В благодарность жизни и судьбе....
 
Кто-то скажет-просто повезло-
На ладони путеводный луч....
Мы с тобою, возрасту назло
Видим свет сквозь толщу темных туч.
 
Краски дня ласкают и пьянят,
Листопадом из дождливых фраз...
И мечты, как журавли летят,
Из твоих сентябрьских  теплых глаз.