Ждёте принца на коне?

Ольга Коптелова
Все  девчата  там  и  тут
Принцев  на  мустангах  ждут .
В  этом  бзике  мало  толка ,
Ждать  придётся  очень  долго !

Пораскиньте - ка  умишком ,
Всем  по  принцу  , - это слишком !
Сквозь  перины  мы  ведь  тоже ,
Ощутить горох  не  можем .

Но  не  нужно  унывать ,
Могу  совет  хороший  дать !
 
Чтоб  на  свадьбе  веселиться ,
Обычный  мужичок  сгодиться .
С  добрым  нравом  и  душой ,
Щедрый , умный , холостой !

Ну , а  дальше  не  сидите !
Коня  сами  подведите !
Плащ  наденьте  покрасней ,
И  корону  до  бровей !

Это  действенный  совет ,
Принц  мой  рядом  двадцать  лет !
И  теперь  я  не  девица , не  царевна ,
       Я  -   Царица!