soundtrack

Винсенто
Давай бросим эту ночь под ноги.
Накрутим басов, чтоб не слышать города.
Пойдем, побежим вниз по улице,
с короткими остановками –
я ведь все еще так и не могу
запомнить цвет твоих стальных глаз.
Там, у реки,
задрожав от холода,
сломаем наушники
и будем продолжать молчать,
опасаясь сказать что-либо.
И я буду благодарен тебе за то, что ты есть,
а ты так и не поймешь, зачем тебе это…
Так что давай заберем эту ночь у сна,
для того чтобы отомстить осени. Это она
походила первой и выиграла. Без правил,
которые ненавидим даже мы.

Давай сыграем в эту игру.
Заранее зная, что проиграем оба.
Поставим на кон твое безразличие
и мою мизантропию.
Мы все равно не будем прощенными,
даже если уступим ночи в одной постели.
Попробуем выиграть безнадежную схватку
с самими собой. Будет страшно…
И если откажемся – будет страшней…
Вся эта нелепая мгла
смешивается с пустотой.
И лучше не задавать вопросов
Это ничего не изменит…
Я знаю, это не спасет ни тебя, ни меня
но хотя бы попробуем выплыть из этой ночи
хотя бы попробуем начать…
а там, увидим, как быть…


Black Lab - This Night