Для тебя!

Алоха Амиго
Вся как есть, без прекрас и фальши:
 Глупая,
   Сильная,
     Страстная...
        Разная!
Вся твоя, до небес и дальше!
До скончанья времен или в этот лишь миг...
           Не важно, ведь время остановилось!
Прошепчу еле слышно, зато напрямик,
    (Тихо... чтоб чудилось, будто приснилось),
Что в эти секунды вдох мой каждый,
                И радость,
                и боль,
                и улыбка моя
Для тебя, для тебя, мой единственно важный!
             И душа рвется ввысь
                Для тебя!
                Для тебя!