018. Море перед штормом Сочи 2011

Альберт Васильевич
Купол Неба тёмно-серый,
Облаков просветы,
Ветер Дерзкий, Сильный, Смелый,
Волны - пляска Нервов.

Разговор и Пир Стихии,
Мощи дикой Буйство,
Бесшабашные, лихие,
Необузданные чувства.

Наполнение пространства
Яростью и Страстью,
Неустойчивое Царство
Торжества Ненастья.

04.10.2011г. Вторник.8.22 - 9.17
город Сочи.