Там, далеко за морем...

Светлана Пригоцкая
   по мотивам Кончи Седано
        ( Испания)

  " Там, далеко за морем...
   После моих слёз,
   Есть остров,который
   ищет мореплаватель."
       ( Leon Felipe)

   След,
   Найти убежище,чтобы  посмотреть
   На мир без встречи с  тобой,
   Одна луна светит ночью,
   Дерево стремится поддержать мою судьбу,
   Поэма шлёт свет и нежность,
   Аллеи, где никто не ждёт
   И не бежит навстречу.
   Мне нужно
      Пройти солнце и тень,
         Очищая от тебя мир...,
  Полный новых маков.

            ***
                Y alla ,
                Mas  alla del mar…
                Al final de mis lagrimas
                Esta la isla que busca el navigante.
                Leon Felipe

Busco
 Un hueco para mirarte a traves del espacio que no encuentro,
Una luna que no alumbre a la noche,
Un arbol impaciente por soportar mi espalda,
Un poema ligero de ternura,
 Una calle en la que nadie espere
 Y a la que nadie huya.
           Necesito
                Pasar al otro lado del sol y  de la sombra,
                Vaciarme de tu monde...,
Llenarme de nuevas amapolas.