Я тебя - очень...

Карина-Кислицина
Помнишь, смеялось небо, светились звезды, плескалось море?
Взлетало сердце, играло скерцо, от наших с тобой историй.
Море в ушные втекало, шептало и спать мешало,
Я тобой – мало.

Скоро пройдет октябрь, my darling, скоро, еще неделя -
Сменятся планы, ориентиры, границы, причины, цели.
Небо из включенных васильков перетечет в режим обесточенный
Я в тебе - прочно.

Пусть скоро зима – время, где ноют раны, темнеет рано,
Пусть станет все эфемерным, чужим, непонятным, странным.
Пусть лопнет немое, больное небо, прольется белым.
Я с тобой – смело.

Сквозь горы и города, реки, поля и страны,
Сквозь разговоры, лица, письма на иностранном.
Сквозь килогерцы и километры, выстрелы двоеточий -
Я тебя – очень…