Любаньке Малковой!

Андрей Горинов
Любовь! - Прекрасно это чувство!
Любовь! - И так зовут тебя !
Любовь! - Кричат когда не знают,
Что их возносит в облака!
Любовь! - Твержу я раз за разом!
Любовь! - Тобой живу одной!
Любовь! - Ах как же это сладко,
Когда ты рядышком со мной!
Любовь! - Ты солнце в день угрюмый !
Любовь! - Ты радость на губах!
Любовь! - Лишь для тебя готов я
Сорвать все звезды в небесах!