весна над планетой

Наталья Дубихина
Эта весна словно для нас взошла
Над планетой пустынной.
Разлилась синевой,
Синем  небом над лесом,
                Над рекой,.
Синевой твоих глаз.

Принесла поцелуй.
Словно дождик весенний и тёплый.
Смотрит  голубыми глазами,
Сбрасывает с леса  покой.

Над снегом подснежником встанет,
Под солнцем весенним любовь.
Вот она ,
               Собирай  в ладони,
Это солнца весеннего свет,
Потому что сегодня впервые
Мы встретили вместе рассвет.
                ,