Песня странствующих снов

Влад Долгих Лео
Песенка снов

Людей оставят вечные тревоги,
И суета покинет шумный дом.
Откроются небесные чертоги
И мы наполним вас волшебным сном.


А, мы - сны-бродяги
Бываем разные:
Добрые, смешные,
Тихие и важные.
Приключения и сказки
Дружат только с нами,
Мы летаем, мы летаем
Люди, между вами.

Мы унесем вас на прозрачных крыльях
В страну, где без названий города,
И там, укроет ноги ваши, пыль их,
И окропит живая, мертвая вода.


А, мы сны-бродяги
Бываем разные:
Добрые, смешные,
Тихие и важные.
Приключения и сказки
Дружат только с нами,
Мы летаем, мы летаем
Люди, между вами.