Прости солдат!!!

Галина Толмацкая 2
                http://www.stihi.ru/2011/05/08/8624
                Рецензия на «Прости солдат» (Александр Канторович)

 ДАЖЕ НЕТ СЛОВ...ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ ТУ БЛАГОДАРНОСТЬ...КАКУЮ ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ...
 ЗА ЭТОТ СТИХ...КАК БОЛЬНО ЧИТАТЬ...И ЗА НАШУ РОССИЮ ТОЖЕ БОЛЬНО...
 И ЗА НАРОД ОБМАНУТЫЙ ТОЖЕ БОЛЬНО...

 ...И в сорок первом(молодым юнцом)отец...не зря старался!!!
 За Родину...Отчизну...воевал,к победе коммунизма пробивался!!!
 на смерть...со всеми в ногу он шагал...
 чтоб дочери...и сыновья...по родине "пинались"...
 "чо за дела"-чиновник в думе прорычал...