Два триха

Борис Рубцов
 

       

                Бабье лето
   
           Золотистый воздух сентября...
           Ситцевые юбки теребя,
           На ветру волнуются берёзы.

               

                О пунктуальности

            Опять ты на свиданье опоздала!
            Тебя прождал я времени немало!
            Но ты пришла и... счастлив я!

                26.10.11г.