Медикаментозное - Наталья Николенкова

Евгений Невельский
           Волшебная анестезия
           Мне выстилает путь из роз.
           Прощай, моя тахикардия,
           Гипотония и понос!
                Наталья Николенкова

Когда я Блока открываю,
Где: «…В белом венчике из роз…,
Проходит оспа вековая,
Запор проходит, и понос.
Когда же я своё читала,
Прошибло сразу же всерьёз:
Ночь, ледяная рябь канала,
Чесотка, геморрой, понос.