без

Аня Веснина
без названия, без рубрики, без идей.
я не знаю, куда мне теперь бежать.
я в себе отравила всех тех людей,
кто учил забывать дышать.
я в себе перебила всех тех собак,
кто искал во мне лишь твои следы.
а на самом-то деле ведь я - слабак.
а сильнейший тут - это ты.
а на самом-то деле ты как будто врос.
и тебя не вырвать как сорняки.
хотя, впрочем, забыть все - херня вопрос.
просто нужно сменить мозги.

4/9 - 4/10