Залеплю таблетками любовь...

Ольга Уланова
Залеплю таблетками любовь,
чтобы боль не так, как раньше было.
Ты последний кубок приготовь,
чтобы в нём я всё к тебе забыла.
Очертанья ночи, серый снег,
потолки и форточки кусочек.
Продолжаю медленный побег,
чтобы вдруг не выявить твой почерк,
чтобы вновь не дало сердце крен.
Тяжелеют сны, и пред глазами
у холодных палочек-колен
жизнь клубком свернулась со слезами.