Земля

Алексей Бибяев
Снова над землей кружится листва,
Я понимаю все и слышу слова.
Осень покрывает небо тенями,
Желтым светом и красными огнями.

Моросит дождь,лужи повсюду,
Грязью и смрадом разит отовсюду.
Листва словно шепчет нам,
Пройти по ней и остаться там.

Закрыв глаза,все же слышу зов,
Полный непонятных,но теплых слов.
Пытается согреть он меня,
Звуком зовет и шепчет любя.

Я к земле преподаю,хочу её обнять,
Делаю так чтоб не могла она страдать.
Любит всех без исключения она,
Одно слово,она мать наша-"Земля".