Безысходность

Роня Ро
В шкафу заведётся противная моль
А уши закроет синяя ткань
Будет ничего уже не жаль
Когда в голове промчится лань

Тогда утром проснёшься лысым
А жизнь превратится в сон
Ты станешь военным крысом
Жандармом сибирских зон

В черепе полном пыли
Ты оставишь себя в дураках
И скука умрёт от пули
Выпущенной в сердцах