я такая...

Бука Ба
 Я замки воздушные строю
 Сама же ломаю.
 А счастье я мелом рисую,
 Слезами смываю.
 Свой мир украшая цветами,
 Их жизнь обрываю!
 Дышу лишь своими мечтами:
 Смеюсь и страдаю.
 Я сердце другим открываю,
 Воров запуская.
 Опалив два крыла - летаю!
 Словам доверяя.
 На грабли опять наступаю,
 Сама все  решая!
 Обиды и раны прощаю,
 Щеку подставляя...
 Зачем, для чего, понимаю
 С судьбой я играю.
 Не судите, мне ад предрекая,
  ...я просто такая...