Еще один триолет

Евгения Степанова
Нет. Я пощады не дождусь.
Да и не жду уже, поверь.
Мне ясен приговор теперь-
Нет. Я пощады не дождусь...

Я, как идущий в ощип гусь-
Смирилась с главной из потерь.
Нет. Я пощады не дождусь.
Да и не жду уже, поверь...