Глаза как цейлонский чай...

Ляна Аракелян
Глаза как цейлонский чай
И скифская крепость скул.
Ты искренность раскачай.
Ты в вечность меня вернул.
В заснеженных площадях,
В тоске неземной окон
Есть близости лёгкий взмах,
Пространства глубокий сон.
Узнай как меня до дна
От страстности уберечь,
Когда по щекам луна
Стекает в мою же речь.
Глаза как цейлонский чай.
За поясом акинак.
Похить, даже похищай!..
Иначе, мой друг, никак!..