Розы и занозы

Владислав Вадимович Власов
                Моей Музе

Пускай в друзьях всегда у розы есть заноза,
Пусть голова седа, а ум в плену гипноза –
Дарю тебе бутон, весь в утренней росе,
Чтоб он напоминал о счастье и красе!

                10 сентября 2011 года