Из пустоты, из пустоты...

Павел Геннадиевич Черников
из пустоты, из пустоты
вдруг возникают замки-птицы
и разноцветные зарницы
и Ваши милые черты

и вдаль плывущие миры
где всюду радостные лица
назад уже не воротиться
и не заметить той черты

где веки - изгородь души
где реки слишком хороши
где деревянные коньки
и не моргают огоньки