зачем

Алексей Ященко
Пишу про чувства,но не
чувствуя пишу...
Упрёк кидаю-сам не безупречен...
Зачем влачу
существование,спрошу...
Да ни зачем,я лишний здесь-отвечу.

Смотрю на мир,но мира нет в Душе...
Даю советы-сам в кругу сомнений...
В стихах укрылся словно в мираже...
Расстаю с ним,уйдя без сожалений...