Живая...

Нотки Осеннего Блюза
Сигареты – одна, вторая,
Пальцы стынут, наверно нервы,
Я сегодня ещё живая,
Я ещё не убита скверной,

"Не бывает огня без дыма" –
Как поставить заслон злословью?
Неизвестность – невыносима,
Беспокойство – сердечной болью,

Отвергаю любые сплетни,
Глаз не видит – душа не стонет,
Это зависти бродят тени
Охлаждая мои ладони,

С каждым часом теряю силы,
Жалость близких – на раны солью,
— Возврати меня к жизни, милый,
Согревая своей любовью...