я твой снег...

Мила Льева
... _*-*_*-*_ ...я твой снег... _*-*_*-*_ ...


...на медвежьей шкуре...
                ...у камина...
          в кокаиновой пыли...
                свет ажуром...мысль гипюром...
...видишь, в море гибнут корабли...
         ...тонут.......                ...крики чаек...

... _*-*_*-*_ ...я твой снег... _*-*_*-*_ ...

свечи тают...
                ...у твоих белок выходной...

             Лувра достойна картина...
                ...ты сегодня со мной...
...падаешь в нежность...
                ...у камина...
                на шкуре медвежьей...или леопардовой...

... _*-*_*-*_ ... снег... _*-*_*-*_ ...

                ...сакура облетает...
падай вверх - это не больно...
                ...для тех, кто летает...

... _*-*_*-*_ ...я твой снег... _*-*_*-*_ ...