Сумасшедшая

Новиков Сергей Алексеевич
Сумасшедшая что - ли,
Я никак не пойму?
Ты, как сука с неволи,
Не подвластна уму.

Ты меня раздеваешь
На ветру, на снегу,
Животом подпираешь
Изогнувшись в дугу.

Трешься им иступлено,
Стонешь, глухо скуля,
С глубины своей темной
Взглядом сверлишь меня.

Потом падаешь в снег,
Чтоб с холодных колен,
Под мурлычущий смех,
Ловко взять меня в плен...

Я ж стою одиозный,
Взгляд свой прячу незрячий...
Сперва воздух морозный,
Потом рот  твой горячий...