День рожденья

Александр Мищенко 7
В день рожденья, бывает, в тучи прячется солнце,
В день рожденья, бывает, исчезает луна,
Может быть, не горит свет в твоем оконце,
Чаша жизни, бывает, не так уж полна.
Но ты знаешь - солнце взойдет на востоке
И цветы полевые нам подарят свой свет,
Чашу жизни заполнят рожденья истоки,
Каждый день - день рожденья,
После ночи - рассвет.