Ошибки

Ольга Артюх
Как  ошибок  я много наделала,
Не тех любила, не тех ждала.
Где-то мышкой была не смелой,
Где не надо тигрицей была.
И наивно так объясняла все:
Будет все, время мое в переде!
Но не думала, что играми смелыми,
Изломаю жизни своей пути.
Переигрывала, передергивала,
Дело, начатое не доводя до конца.
И ходила вся такая гордая,
Деловая внутри и с лица.

Что в итоге? Сижу разбитая,
Виноватая во всем и вся.
Утираясь своими ресницами,
Рыдаю на плече у тебя.