Игрок запаса

Неволшебная Лягушка
                По утрам кофе пить с твоих губ
                Замерев на черте полусна полуяви...
                Пусть рассвет к нам в окно заглянув
                О своём пробуждении объявит.
                Прикоснись своим внутренниям Я
                К моей нежной душе осторожно..
                Невесомость ещё во всем теле храня,
                Мы встречаем свой день непрИложный....               
                (Елена X.X.Х.)

Две пародии пришлось пришлось писать непрЕложно.

Игрок запаса

Прикоснись своим "Внутренним Я"
К моей нежной душе осторожно,
Твое твердое  "Внешнее Я",
Было ночью так чУдно приложно!
Ясен фиг, притомилось либидо,
И под утро от «Внешнего Я»
Не осталось ни веса, ни вида...
Ну разок еще! «Внутренним Я»!

***

Пищевой инцест.

Ишь, размечтался, чай из кружки,
Проверим чувства в ранний час!
Чай пей из губ, а сахар в ушке,
Икру намазала на глаз.

Рассвет за жалюзи нагрянет -
Объявлен, непреложен, строг,
И облаками дыбом встанет,
Взглянув, как ищешь бутерброд.

Октябрь 2011г.