Телеграмма-молния 76. Игра в бисер

Небесные Молнии
"... Все, что Вы отдадите, вернется к Вам приумноженным..."
"... Когда Вы помогаете другим, в Вашем сознании отпечатывается ощущение изобилия..."

Адам Джексон


Мы знаем, дети, как вы устали от слишком серьёзной жизни и серьёзных разговоров о ней.
Поэтому давайте сегодня поиграем, тем более что достигнуть желаемого легче играючи.

Итак, мы поиграем с вами в бисер для воплощения чуда. Мы понимаем, что все ваши жалобы и недовольств жизнью имеют реальную причину, но, увы, причины эти никак не отменяют законов, и потому за основу нашей игры мы примем Закон Благодарности, а играть в это будем по аналогии с методом работы банков, который вам всем хорошо знаком.

Давайте каждое ваше “спасибо” за любое маленькое чудо в любой области (включая просто возможность жить, дышать и двигаться, смотреть и слышать...) мы отметим бусинкой и приравняем к вложению в банк. Тогда к сумме ваших благодарностей будут притягиваться бонусы, как к сумме вашего вклада банком неизменно добавляется определённый процент на вклад. Ну а случай проявленного недовольства жизнью мы будем ассоциировать с частичным снятием вами клада, вследствие чего убывает не только сумма, но энергетика, а значит и возможность манифестации желаемого, причём если фонды постоянно не пополняются, то рано или поздно наступает их перерасход, вслед за чем неизбежно следует штраф.

Вы спросите, а с чего же взять этот депозит в банк, если ничего нет в наличии. А надо его собирать по копеечке (ведь неспроста сказано, “копейка рубль бережет”), то есть положить в свой энергетический банк в виде бусинки можно и сущую ерунду – хорошую погоду на прогулке, улыбку встречного, даже просто свободное дыхание, а на это уже начинает идти прирост, так что ненароком и целое ожерелье из бусинок скроить удастся, чего мы вам и желаем от всей души.

Есть внутренние и внешние перемены, а мир – это зеркальное отражение. Вот и судите сами, что первично, а наша подсказка такова:
НЕ ГЛЯДИТЕСЬ В ЧУЖИЕ ЗЕРКАЛА, ПОТОМУ ЧТО У КАЖДОГО ИЗ ВАС СВОЯ СУДЬБА, СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ И СВОЁ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ.

И запомните: ЗАКОН НАМЕРЕНИЯ РЕШАЕТ ВСЁ!!!

Мы предлагаем вам начинать маленькими шажками с магической формулы: “Я УЛУЧШАЮ СВОЮ ЖИЗНЬ.” Тогда что-то притянется.


Небесные Телеграфисты с любовью, поддержкой и благословением


Как хочется однажды удивиться,
Что мир вокруг прозрачен, чист и добр,
Как хочется однажды воплотиться,
Навек освободившись от оков.
Как хочется в земле укорениться,
Надежно почву ощутив ногой,
Как хочется в себе не усомниться
И обрести желанный так покой.
Как хочется вдохнуть живую прану,
Взглянуть наверх, подняв свою главу,
Как хочется достоинства по праву
И силы оставаться на плаву. 

Сильвушка, 28 сентября 2011 года
http://www.stihi.ru/2011/09/29/468   


* Сила Благодарности – МироТворец http://mtvorez.ru/?t=news&menu=post&id=251
** Дом Солнца - http://www.sunhome.ru/magic/15303