И опять

Ольга Комарова-Аверина
Я надеюсь, Любовь не забудет
Мои стены и адрес души!
Пусть на крыше голубка воркует,
В ожидании чувств... я в тиши.

За окном Октябрины справляют,
Танец листьев то нежен, то скор...
Непонятно, зачем замолкает
Наш осенний, с дубочками двор?

А Любовь облетает квартиры,
Веселит...заставляет грустить,
Прячет пары в уюте...от мира
И мой адрес спешит посетить.

Я её у порога встречаю,
Улыбаюсь, к ней руку тяну,
От волненья слова забываю.


...И опять!...Я в любовном плену!

**********************************************

Смотрите и слушайте плэйкаст на этот стих. Автор Papuas: