ничто не вечно

Денис Ганенко
***
ничто не вечно - даже жизнь.
она пройдет - ничто не вечно.
ничто не важно, и конечно...
нам бесконечного не скрыть.

но в тот, отрезок, роковой,
где нить натянутая рвётся,
мне друг далёкий улыбнётся.
и важного не даст забыть.