Необычное

Богатырев Юрий Николаевич
И снова осень на дворе,
И в небе астры запестрели,
И словно лето в октябре,
И снова светлые капели.

Капели те нам дарит небо,
И снова быстро не заснуть,
И словно, Дух, дал ломоть хлеба
И прочертил на небе путь.

И ахнешь ты от красоты,
И мыслям станет просто тесно,
И в небесах твои мечты,
И свет волною, словно песня.

Там в Бездне чёрные поют!
И звук рождают, си би моль,
То дыры чёрные д а ю т!
А мне всё кажется Ассоль.

Такой вот сон не потеряйся,
Нет, не случайность, вовсе нет,
Ты, им, родная, наслаждайся,
Великой Бездны, нам, привет!