А если и хотела б целовать...

Счастливая Клоунесса
А если и хотела б ЦЕЛОвать...
То душу твою - ночи напролет!
Чтоб исЦЕЛить до самого до дна,
Но право, есть ли дно?
ведь не найдешь...
искать и утро,день
и вечер, ночь...
но раствориться тоже я не прочь
в твоей загадочной, большой душе
да... чтоб не расставаться нам уже....


статуэтка Константин Брынкуши. Поцелуй. 1907—1908