Глупо

Максим Жарков
Так глупо потерять свой путь,
Свернуть с тропы, ошибкой мимолетной…
Так больно, когда режет грудь,
Нож боли острый и холодный…

Так страшно в этой пустоте,
Когда Твой взор направлен на другого…
Когда последней радостной мечте,
Связали руки сумерки слепого…

Как больно знать, что мог я быть сейчас,
На месте той любви, что воспеваешь…
Как страшно слышать Твой далекий Глас,
И видеть как все дальше убегаешь…

Я растеряюсь в сумерках лесов,
Что в тишине окутают корнями,
Мой дух растаявший в сметеньи снов,
Мой дух разорванный ветрами…