Про первые игры с морем

Виктор Цынгаев
Волны с шумом набегают
И пугают:
- Плюх-х-х!
Перехватывает даже
С непривычки
Дух.
От одной могу сбежать я
И могу от двух.
И от третьей...
Ой,  от третьей
Не успею!
Ух-х-х!!!