Песни поют меня

Максим Жарков
Песни поют меня каждую ночь,
Где с тоской догорает светило. На части
порвав перекрестки сознания. Прочь
Унося бесконечное счастье…
Песни поют меня каждую ночь,
Расползаясь по стенам тенями. За окнами
Звезды рисуют холодными мокрыми
Лапами ясности чревоточ-
ие. Русалимский сквозняк…